手机购彩

new
center
新聞媒體

竣河有機肥翻拋機工藝技術

有機肥發酵翻拋機特點:有機肥翻拋機跨度13米,發酵池長66米,發酵料層厚度1.5-  1.8米,日處理量140立方米,是目前國內有機肥發酵單機翻拋能力的裝置:

1.深池連續式好氧發酵,發酵周期短(7-8天) ;

2.翻拋距離大,翻拋均勻,充氧能力高。

3.強制供凱系統采用高壓蘿茨風機暴氣,料層供氧的穿透能力強,可保證氧氣從池底均勻的、無死角給物料供氧,發酵均勻:

4.提升料斗采用不銹鋼制造,提升鏈條采用起重專用鏈條,驅動機構配置擺線針輪減速機,使用壽命長,安全可靠:料水平輸送機構采用電動滾簡驅動,可靠性高,互換性好:

5.池側面配置銅質滑觸電纜,僅滑觸受電器隨翻拋機水平移動,其它附件為固定式,安全、 可靠、耐用,維護方便;

6.設置智能化自動控制系統,在翻拋過程中,翻拋機前后、左右、上下運行機構的工作過程實現了智能化控制,設備主體的前后運行配置了電磁調速控制系統,可根據物料的實際情況7.隨時調整其運行速度:

8.占地面積小,能源消耗低,產品質量穩定。

20192191553210

  發酵工藝特點:有機肥發酵是利用部分有益微生物能促進各種糞便等有機廢棄物快速腐熟的特點,采用獨特的連續池式發酵技術,使蓄禽糞便等影響環境的有機廢棄物快速腐熟、去水、除臭,達到無害化、資源化和減量化的目的。與其他有機肥發酵技術相比較,具有以下特點和優勢:

  (1)菌種多功能:有機肥發酵腐熟菌種選用細菌、放線菌等多種微生物,并使其成功復合,各菌種之間互不拮抗,互惠共生。它們可在不同溫區生長繁殖,相互發揮效力,從根本上保障了發酵效果。7-8天即可使畜禽糞便等固體有機廢棄物物快速腐熟,同時有效去除臭味。有機肥中的有益微生物還能分泌出多種代謝產物,這些物質與植物根系接觸后,刺激植物生長,調節新陳代謝,提高植物的綜合抗御能力。

  (2)工藝技術先進:采用池式連續發酵技術在有益微生物的基礎上,人為提供畜禽糞便發酵所需的溫度和氧氣,使各種糞便發酵在池內可控條件下進行,減少了自然界不利因素的影響,確保常年能夠生產,使之與養殖等行業的特點相適應。采用該專利技術和發酵翻拋機,可根據用戶情況實現單機或多機并聯生產,生產規模大。