手机购彩

new
center
新聞媒體

螺旋擠壓固液分離機處理牛糞

  牛產生糞便時,需要進行分離,這樣不僅對環境無污染還能獲取一定的經濟利益,是一舉兩得的好事。那么牛糞分離設備有哪些?螺旋擠壓式固液分離機分離糞水速率高達8-40方/時,是目前養殖行業應用比較廣泛的一種固液分離設備。螺旋擠壓式固液分離機是規模化養牛場必備的高效牛糞脫水處理的環保設備。

201872717470


螺旋擠壓式固液分離機工作原理:

  首先由無堵塞液下泵將牛糞水提升送至牛糞脫水機內,再由絞龍將牛糞水逐步推向機器的前方,一起不斷提高機器前緣的壓力,迫使物猜中的水分在邊壓帶濾的效果下擠出網篩,流出排水管。螺旋擠壓式固液分離機的作業是接連進行的,其牛糞水不斷的提升至螺旋擠壓式固液分離機體內,前緣的壓力不斷增大,當大到一定程度時,就將出料口頂開并擠出揉捏口,到達分離出料的目的。為了把握出料的速度與含水量,
能夠調理主機下方的配重塊,以到達滿意適當的出料狀態。

螺旋擠壓式固液分離機的主要特點:

  螺旋擠壓式固液分離機自動化水平高、操作簡略、易維修、日處理量大、動力消耗低、適合接連作業。設備分量半噸左右且外形尺寸較小四腳均安裝輪子方便移動,能大幅度提高牛糞脫水處理的效率。

螺旋擠壓式固液分離機的保養辦法:

螺旋擠壓式固液分離機保養的好壞直接關系到其使用壽命的長短,也直接關系到養殖場資金的投入問題。

1、螺旋擠壓式固液分離機清潔:設備表里規整,各滑動面、絲杠、齒條、齒輪箱、油孔等處無油污,各部位不漏油、不漏氣,設備周圍的切屑、雜物、臟物要打掃潔凈;

2、螺旋擠壓式固液分離機規整:工具、附件、工件(產品) 要放置規整,管道、線路要有條理;

3、螺旋擠壓式固液分離機光滑杰出:
按時加油或換油,不斷油,無干摩現象,油壓正常,油標明亮,油路疏通,油質符合要求,油槍、油杯、油氈清潔;

4、螺旋擠壓式固液分離機安全:恪守安全操作規程,不超負荷使用設備,設備的安全防護裝置齊全可靠,及時消除不安全要素。

關于"螺旋擠壓固液分離機處理牛糞"這個問題就為大家講解到這里,希望上述文章的介紹能幫助到大家,如有疑問,歡迎致電竣河環保咨詢。